Simplissime propose sa seconde version

Simplissime est un livre de cuisine qui rencontre plein de succès, au point de rivaliser un ouvrage prestigieux. Or, il s’agit d’un livre d’un livre de cuisine créé pour les débutants, dans lequel, on retrouve plus de photos que de textes, des idées faciles et uniques, plus de six ingrédients et un moins de vaisselle, faisant de ce livre un succès.

Ce livre de cuisine avait été pensé par Jean-François Mallet en depuis plusieurs années. En fait, il avait l’assurance que ce livre allait rencontrer du succès, lui qui est un ancien chef et qui a écrit plusieurs ouvrages de cuisine. Depuis son lancement sur le marché en septembre 2015, le livre s’est depuis écoulé à plus de 250.000 exemplaires alors que l’auteur ne s’attendait pas à dépasser, les 50.000 exemplaires.

Cette fois, ci il revient avec un second opus qui réutilise les composantes qui ont fait sa réussite avec une nouvelle offre de recettes légères. Composé de 400 pages où on parle de poissons, d’épices exotiques, de légumes cuits à la vapeur. Il s’agit ici, de préparer simple et cela marche bien. Ce livre est également pensé pour les allergiques au gluten, au lactose, ceux-ci pourront découvrir, des recettes spéciales.


Marie

Notre chère Marie

Voir tout ses articles

Ne me parlez pas de chocolat, ne me parlez pas de chocolat, ne me parlez pas de... trop tard :'(